Video Gokil

Ads Flash

Cari Uang

Showing posts with label Reward Dari Sahabat. Show all posts
Showing posts with label Reward Dari Sahabat. Show all posts

Friday, July 6, 2012

Reward Dari Daniel-XP
4 Komentar Untuk Blogger

Assalamualaikhum wr.wb
Wah wah wah..
Hal hal seperti inilah yang membuat diri saya sempakmangat, untuk kembali kedunia blogging..
Hal apakah itu ?? 0,0v
Ya,salah satunya yaitu, hal hal yang di isi dengan acara.. berbagi reward :D

EPILOGUE_

Ok,reward kali ini berasal dari sobat Daniel-XP *rewardnya cumak khusus buat saya doank looh [ BACA ]
Reward ini diberikan kepada saya dengan alasan, bahwa saya adalah teman yang paling baik bagi dirinya, teman yang selalu menjawab pertanya'annya meski pertanya'annya aneh aneh xD, teman yang selalu ngajakin buat rusuh [ BOHOOOONG ], teman yang selalu ngajakkin mangkal di perempatan [ BOHOONG LAGEEE ],dan [ KEBOHONGAN ] lain-lainya :D.

Buat Daniel,thanks yah,udh mau kasi reward ini khusus buat saya,sekali lagi thanks emmuach :*
Buat Daniel,tanpa panjang lebar ngomongnya,rewardnya langsung saya pejeng saja ya..
Ok ini dia,alakazam... :


http://daniel-xp.deezclan.com/2012/07/award-buat-caesparta.html

Waow,Amajing bukan ??
Tapi,sayangnya nama saya kurang lengkap yah ?? "Caes Rendra", seharusnya kan "Caesar Rendra"
Hahaha,tapi gak papa,rewardnya sudah sangat mantaf ini, ai laik deez :D.
Sekali lagi buat sobat Daniel, thanks yah emmmuach :*  *cipok beracun kematian xD


*UWAAAAA, apa yang telah kubicarakan tadi, sungguh Gaje sekali,, uwaaaa... xD
Read More...

Wednesday, March 14, 2012

Kumpulan Reward Saya
0 Komentar Untuk Blogger

Assalamualaikhum wr.wb
Data-data reward yang ada di CaesaZard,saya pindahin kesini,dikarenakan Blog yang CaesaZard udah gak kepakek lagi,sorry yah.
Tapi gak apa,daripada rewardnya dibuang secara cuma-cuma,kan sayang,capek ngumpulinnya sana sini,iya kan ?
Baiklah Tanpa panjang lebar,ini dia reward-reward yang saya dapatkan selama masih berkedudukan di CaesaZard :

Reward Pertama dalam kategori "Award bagi blog yang bertema anime"



Reward ini saya dapatkan dari Sobat Dicky Ardiansyah ( Dark Ard ),thanks yah buat sobat Dicky Ardiansyah ( Dark Ard ) XD

Reward Kedua dalam kategori "Award You're Amazing"



Reward ini saya dapatkan dari sahabat perempuan saya yaitu dari Aya :D
Gak disangka juga sih bisa dapet XD #plaaak
Buat Aya Thanks yah atas rewardnya :D

Reward Ketiga dalam kategori "Award Sahabat Blogger Baru"



Reward yang satu ini saya dapetin dari sobat VGM Komar ( Net-K2 )
Gimana Rewardnya ? Unyu² bangetkan ? XD
Thanks yah buat Net-K2 udah mau bagi reward ini kesaya hihihi XD

Dan Reward dari sahabat-sahabat lain yang akan saya sebutkan satu persatu tanpa panjang lebar

Reward dari Shinobi Facebook



Reward Dari Dhi-_-Dix



Reward Dari Hyuganime



Reward Dari Komar ( Net-K2 ) - Reward Part II



Reward Kompetisi Judul Film Gokil Dari Dickeymaru :D



Reward Dari Grend



Reward Dari Sasori Dumaru



Reward Dari Widodo




Ok,cuma ini doank yang saya dapatkan dari sobat blogger sekalian, selama berada didunia BlogWalker,lumayanlah buat beli rokok XD #eh,dan bagi yang rewardnya belum tercantum di document pindahan saya yang satu ini,lapor aja ya,dengan menulis pesan dibawah XP
Read More...

Reward Dari Refardo Ganteng
0 Komentar Untuk Blogger

Uyee Dapet Reward lagi, laris manis laris maniiis XD #tampol bang johar XD
Wekekek,saya dapet reward lagi nih.Reward kali ini datengnya dari sobat Refardo yang ganteng dan Unyu² XD
Dan sayangnya,reward ini diformat dalam nama CaeHazard,padahal itu blog lama wkwkwkwk #bersyukur woooy XD.Tapi gak apa,yang penting dapet hehe.
Baiklah karena waktu saya sudah gak gak gak kuaat.. XD,tanpa panjang lebar langsung saja kita pejeng reward dari sobat Refardo yang unyu unyu
Ini dia rewardnya :


Presented by D4RK_404™

Bagaimana tampilan rewardnya ? Gile bener kan XD ? hehe
Buat sobat Refardo,thanks ya,karena udah mau berbagi reward yg unyu² ini kesaya XD
Read More...

Reward Dari Sahabat Ihsan
1 Komentar Untuk Blogger

Horee dapet reward lagi nih dari sobat Ihsan Fajar Ramadhan.Gak nyangka juga sih bisa dapet lagi XD #tampol bang rahmat XD
Ok,tanpa panjang lebar langsung saja kita pejeng saja yah rewardnya
Ini dia :



Gimana rewardnya ? Unyu Unyu Banget kan ? hihihihi XD
Gambar animasi islam lagi wekekekek
I LIKE IT
Untuk Sobat Ihsan,thanks yah untuk rewardnya,kapan kapan buat lagi yah untuk saya XD #ngarep mode #tampol bang doel XD
Read More...

Reward Dari Nicky Zone ( Rama Poetra )
2 Komentar Untuk Blogger

Assalamualaikhum wr.wb
Wew gila, reward dari Rama Poetra baru bisa kuposting sekarang XD.Wahduh, apa nanti kata Rama Poetra,kalau dia tau rewardnya baru bisa kuposting diblogku sekarang XD ?
Uwaaa,kabuur #tabrak tiang listrik XD.Wekkekek,baiklah tanpa panjang lebar lagi,ini dia rewardnya, langsung kupejeng saja ya

Award

Tarraa...
gimana rewardnya ? Mantep yah ? hehe
Untuk Rama Poetra,saya minta maaf yah,karena rewardnya baru bisa saya pejeng sekarang di blog saya XD
Dan juga terima kasih untuk Rama Poetra yang sudah memilih diri saya untuk mendapatkan tiket indonesian idol eh maksud saya memilih diri saya untuk mendapatkan reward ini hehehehe :D
sekali lagi thanks..

#kehabisan kata kata XD


NB: Pindah blog dari caesazard.blogspot.com > caesparta.blogspot.com
Read More...

Baca Yang Ini :

 
CaeSparta ™ | Layout Dari Blogger | Didesign Oleh Caesar Rendra | Sedikit Terinspirasi Dari Lupa Siapa xD | Sebuah Inspirasi Menjadi Kreatifitas

Warning !!

This Is Sparta.. !!